PENGUMUMAN HERREGISTRASI MABA SEMESTER GASAL 2016/2017

Dengan ini diumumkan kepada seluruh mahasiswa baru semester gasal 2016/2017 gelombang I dan II Magister Akuntansi Forensik Fakultas Ekonomi Universitas Trunojoyo Madura bahwa proses herregistrasi semester gasal 2016/2017 sebagai berikut:

1. Pembayaran daftar ulang dapat dilakukan pada tanggal 29 Agustus – 7 September 2016 di bagian administrasi Magister Akuntansi FEB Universitas Trunojoyo Madura.

2. Bagi Mahasiswa baru yang belum melengkapi berkas pendaftaran, harap segera dilengkapi pada saat daftar ulang.

Demikian pengumuman ini disampaikan untuk menjadi perhatian.

Kaprodi Magister Akuntansi

This entry was posted in Informasi. Bookmark the permalink.