UJIAN TESIS MAHASISWA MAGISTER AKUNTANSI ANGKATAN 2011/2012

Ujian tesis merupakan proses akademik paling akhir. Pelaksanaannya paling cepat pada semester 4. Jum’at, 30 Agustus 2013 merupakan hari bersejarah bagi mahasiswa angkatan pertama Magister Akuntansi Forensik Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Trunojoyo Madura, yaitu Muh. Asyim Asy’ari, S.E dan Atik Emilia Sula S.E. Mereka berhasil mempertahankan tesisnya di depan dewan penguji yang terdiri dari:

- Prof. Dr. M. Nizarul Alim, SE., M.Si., Ak., CA

- Dr. Tarjo, SE., M.Si., CFE

- Dr. Bambang Haryadi, SE., M.Si., Ak., CA

- Dr. Prasetyono, SE., M.Si

Adapun komponen penilaian ujian tesis ini meliputi kejelasan masalah penelitian, kemanfaatan penelitian, metode penelitian dan kajian dalam penelitian.

This entry was posted in Akademik. Bookmark the permalink.