SEMINAR AUDIT FORENSIK

Dalam rangka Dies Natalis dan Launching Program Magister Canada Goose Kensington Parka Akuntansi minat Studi Akuntansi Forensik, Fakultas Ekonomi Universitas Trunojoyo Madura menyelenggarakan Seminar Audit Forensik dengan tema “Peran Audit Forensik Dalam Pengungkapan Korupsi di Indonesia.” Seminar ini penting untuk dihadiri oleh pengelola keuangan, badan pengawasan daerah (Bawasda/Inspektorat), praktisi, akademisi, dan pihak-pihak yang berkepentingan lainnya. Seminar akan diselenggarakan pada:

Hari/Tanggal       : Selasa, 28 Juni 2011

Pukul                   : 08.00 WIB – Selesai

Tempat                : Auditorium UTM

Kontribusi            : Rp 50.000

Fasilitas               : Seminar kit, sertifikasi, snack & makan siang

SUSUNAN ACARA SEMINAR AUDIT FORENSIK

Canada Goose Solaris Parka

WAKTU ACARA
Selasa, 28 Juni 2011
08.00 – 08.30 WIB Registrasi peserta seminar
08.30 – 09.00 WIB Pembukaan

• Sambutan Ketua Paniitia
  • Sambutan Rektor UTM
  • Pembacaan Doa
09.00 – 12.00 WIB Seminar Audit Forensik
Pembicara :

• Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) dengan pembicara M. Najib Wahito, Ak., CFE., MFA.
  • Pusat Pelaporan dan Analisis Transaksi Keuangan (PPATK) dengan pembicara Ronny, Ak., Msc. (Direktur Internal Audit PPATK)
  • Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan (BPKP)NISSAN oxygen sensor
    dengan pembicara Prof. Dr. Eddy Mulyadi Soepardi, CFE (Deputi Investigasi BUMN-BUMD BPKP)
  • Lembaga Pengembangan Fraud Auditing(LPFA)
  • Tim Magister Akuntansi FE UTM
12.00 – 12.30 WIB Penutup
12.30 – 13.00 WIB Makan Siang

Keterangan:

• Bagi para undangan, Konfirmasi pendaftaran seminar terakhir tanggal 24 Juni 2011 (formulir pendaftaran bisa di fax ke panitia) dan biaya pendaftaran bisa dibayar langsung saat registrasi peserta.
  • Contact Person (Rita Y 085234964520; Fariyana 087853986500; Rindah 085852368304).
  • Panitia juga menerima pendaftaran S2 Magister Akuntansi.
This entry was posted in Informasi, Seminar / Kuliah Tamu. Bookmark the permalink.